Генеральный директор, учредитель в Тюменское брендинговое агентство

мало кто думал, что коврики произведут фурор

Когда Ольга Леонидовна Езикеева предложила для благого дела связать коврики, мало кто думал, что это произведет фурор. Кто умел и кто не умел, кто знал и не знал, кто как мог - все хотели внести свою лепту.

Мы встречались и учили друг друга вязать, шить, валять. Бизнес-леди, чей опыт и знания заставляют меня преклонить голову, находили время еще и на то, чтобы взяться за спицы или крючок. Мы вязали в командировках, в машинах и самолетах. Нам очень нужно было успеть. Что говорить, родственники, друзья и коллеги были в немом изумлении, когда вязальное движение набрало обороты. Мы весело смеялись, когда рассказывали друг другу о реакции наших семей на наше увлечение вязанием. Это бесценно. Фотографии всего не передадут, а вот эмоции останутся.

Мы все хотели, чтобы проект получился, чтобы люди увидели и почувствовали, что делать добро просто. Это намерение объединило, например, Ялуторовск. Столько разных ковриков сделано добрыми руками жителей.

Я постаралась, чтобы у ковриков были этикетки-открытки, на которых будут послания, слова напутствия и благодарности тем, кто купит наши изделия. Кто-то запускает рекламу в СМИ, кто-то готовит программу к ярмарке.

Коллеги, друзья, поверьте, акция действительно уникальная. Мы сами делали коврики, мы сами готовим мероприятие и развлекательную программу. Нам очень нужно, чтобы вы пришли в эту субботу, на цветной бульвар в 11 утра.

Приходите семьями, с детьми, с родственниками и друзьями. Зовите знакомых. Приглашайте коллег и партнеров! Делайте фотографии, рассказывайте о том, что мы делаем для фонда помощи детям "Давай Дружить!" Вместе мы сможем очень и очень многое.

Мы увлечены тем, что делаем. Теперь мы знаем, что вяжут не только бабушки. И нам не страшен ни серый волк, ни дождь.