Первые пять тюменских компаний, вошедшие в некоммерческое партнерство СРО «Строители Урала», получили допуски к работам. Торжественное вручение состоялось сегодня в офисе «Союза Строителей Тюменской области».


СМУ-30, «Фасад-ремонт», «Тюменьстройремонт», ПСК №  23 и ООО «Бастион» теперь имеют право выполнять работы согласно перечню в приложении к свидетельству. «Мы шли к этому долго и тяжело, - сказал в приветственной речи Владимир Калинин, вице-президент Союза Строителей и директор тюменского филиала СРО «Строители Урала». – Приятно, что именно эти организации сегодня первыми получают допуски». «Надеюсь, вы вступите и в Союз Строителей Тюменской области!» - добавил президент Союза Строителей Игорь Спиридонов. По мнению Игоря Александровича, появление СРО не означает исчезновение профессиональных союзов и объединений: «У нас совершенно разное поле деятельности», - подчеркнул он.
Некоммерческое партнерство «Строители Урала» получило статус саморегулируемой организации 13 января этого года. В его состав входит более 250 организаций, в том числе и более 50 тюменских предприятий.