На вопрос «Как вы добираетесь до работы?», предложенный сайтом «Недвижимость и Строительство» своим посетителям, 10% респондентов ответили «Я не работаю». Но, судя по тому, что они все же приняли участие в интерактивном голосовании, положение неработающего не лишило их доступа в Интернет.


Кто-то из них может не работать сознательно, имея другие источники дохода, или пребывать в возрасте, в котором, как правило, уже либо еще не работают: пенсионеры, студенты, школьники, воспитанники детских садов и грудные младенцы. Кстати, мамы грудных младенцев тоже могут не работать и пребывать в декретном отпуске.
Наибольшее число респондентов (38%) добирается на работу на общественном транспорте: автобусах и маршрутках.
31% указали, что добираются на автомобиле – надо полагать, либо на личном авто, либо их подбрасывают родственники или знакомые.
18% идут пешком – вопреки морозам, ветру, сугробам и гололеду. Можно предположить, что летом этот процент был бы больше.
И, наконец, 3% добираются на такси.
Иные варианты ответов предусмотрены не были. А потому за бортом опроса остались посетители, добирающиеся до работы иным способом, как-то велосипед, скейт, роликовые коньки, лыжи, лошадь, вертолет и т.д.