10 февраля в конференц-зале департамента земельных ресурсов администрации города Тюмени (ул. Орджоникидзе, 24, каб. №  210) с 16 до 17 часов состоятся публичные слушания по вопросам предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка и отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства.


О применении условно разрешенного вида использования земельного участка просят частный предприниматель А.Р. Гаспарян (строительство центра обслуживания автомобилей на Велижанском тракте со сносом зеленых насаждений) и ООО «Дирекция капитального строительства» (жилой комплекс в районе ул. Широтная – Пермякова - объездная дорога).
За разрешением на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства обратились ОАО «ТДСК» (жилой дом на ул. Герцена, 50), ООО «Оригинал» (магазин на ул. Домостроителей), ЗАО «Тюменьагро-спецмонтаж» (гараж на Червишевском тракте, 64а, строение 2), ООО «Сибирь – 2005» (центр торгово-бытового обслуживания по ул. Широтная, 55), ООО «Дирекция капитального строительства» (жилой комплекс в районе ул. Широтная – Пермякова - объездная дорога), ООО «Тюменгазстрой» и ОАО «Сибинкор» (жилые дома в «Восточном-2») и ЗАО «Инвестгеосервис» (административное здание по ул. 2 км Старого Тобольского тракта, 8, строение 111).
Предложения и замечания по обсуждаемым вопросам от участников публичных слушаний комиссия будет принимать в департаменте земельных ресурсов до 10 февраля с понедельника по четверг с 9 до 18 часов и в пятницу с 9 до 17 часов.