Интерактивный опрос, проведенный сайтом «Недвижимость и Строительство» на тему «Что изменить в газете «Недвижимость Строительство для всех?», выявил, что более трети опрошенных (37%) изменили бы формат.


Сейчас газета выходит в формате А3. Формат этот для газеты логичен. Сложив вдвое, ей можно придать А4 и поместить в стандартную деловую сумку или папку. Высказывается возражение, что в модные ныне дамские сумочки малого размера формат А4 не входит. Но зачем в модные дамские сумочки пихать газету о недвижимости – в компанию с духами и помадами. Ни к чему смешивать земной реализм тюменских новостроек с возвышенным искусством макияжа.
Кроме того, развернув газету, получаем формат А2, в который можно завернуть рыбу. Вряд ли кто-то сейчас заворачивает в газету рыбу, но память об этой традиции прочно укоренилась в культуре.
32% поменяли бы в газете содержание. Газета сейчас движется в данном направлении, пытаясь сделать материалы более полезными и приятными для чтения. Параллельно модернизируется дизайн.

13% сменили бы название. Трудно придумать такое сложное название как «Недвижимость Строительство для всех». Но творческая человеческая мысль каким-то образом до него додумалась. Впрочем, история эта скрыта от нас во мраке минувших лет.
Еще 13% изменили бы всё. И лишь 5% не стали бы ничего менять.