Яркая акция от сети гипермаркетов «Южный» и компании «Партнер-Инвест» под названием «Охота на квартиру началась!» завершилась 20 января. Напомним: те, кто совершал покупку на сумму 3.000 рублей и выше, получал лотерейный билет на розыгрыш однокомнатной квартиры от «Партнер-Инвеста». Итак, кто же выиграл заветную квартиру в 3-м Заречном?


Победителем стал 23-летний Андрей Кузьмин. Теперь он счастливый обладатель однокомнатной квартиры общей площадью 43,7 кв. м. в одном из домов 3-го Заречного микрорайона. «Я покупал в «Южном» обои и клей, - поделился с нами своей счастливой историей Андрей, - занимаюсь ремонтом дачи своих родителей». – «Конечно, воспользовался возможностью принять участие в акции, подумал: «Вдруг повезет!» …. И повезло: наблюдая за розыгрышем в прямом эфире, Андрей услышал свою фамилию. Теперь он тоже будет заниматься ремонтом, но уже в собственной квартире. Раньше своего жилья у молодой семьи (Андрей женат) не было, а теперь появилось!
«За период акции с 16 ноября по 20 января в 3-й Заречный микрорайн приехали более 5 тысяч человек: регистрация «охотников за квартирами» велась в офисе продаж «Партнер-Инвеста». «Очень хорошо, что мы показали такому количеству тюменцев наш микрорайон, вернее, не просто микрорайон, а комфортную жизнь в нем», - комментирует директор по маркетингу и продажам компании Андрей Панасюк. – «Хорошая инфраструктура, близость к центру, удобная квартира, отличная экология района: именно так должен жить современный человек. И мы искренне рады, что подарили этой молодой семье новую жизнь в нашем 3-м Заречном!», - добавил он.
Интересным фактом для организаторов акции стало то, что далеко не все воспользовались ее уникальными возможностями. За время проведения акции в барабан было опущено 5.212 билетов, и это чуть меньше половины от всего количества выданных билетов, которые могли принять участие в розыгрыше. Ну что ж, видимо, заветная квартира ждала своего «охотника» и хозяина. Случайностей не бывает, все закономерно, говорят мудрейшие… Поздравляем победителя!