«Когда я увидел, что на подиуме танцуют девчонки, я понял, что у строительной отрасли не так уж плохи дела!» - прокомментировал открывшуюся вчера специализированную выставку «Строительство и архитектура-2010» Виктор Рейн, заместитель председателя Тюменской областной Думы. И с ним сложно не согласиться: каждое из предприятий, представленных на выставке, нашло, чем удивить своего потенциального клиента или партнера, а это значит - у них есть возможности для развития. Фотоотчет


Как заметили многие гости нынешней специализированной выставки, в этом году мероприятие не поражает шиком и блеском, зато впечатляет своим размахом: в выставке участвуют около 200 предприятий из разных городов России, приехали и гости из-за рубежа - представители компаний Турции, Бельгии, Финляндии. Экспоненты показывают свою продукцию в самом выгодном свете, а чтобы привлечь посетителя к стендам, используются все доступные способы - ростовые куклы, бассейны и лестницы в натуральную величину, танцующие девушки и даже девушки топлесс фото. Продукцию предприятий можно пощупать, понюхать и испытать на себе.
В этом году выставка проходит под знаком высоких технологий. Уже в день открытия прошло несколько семинаров и круглых столов, на которых тюменцам рассказали о ноу-хау в стройматериалах, новых линиях производства и уникальных технологиях строительства. А впереди еще несколько дней плодотворной работы - выставка «Строительство и архитектура-2010» продлится до 12 февраля.
фотоотчет