Проведенный порталом «Недвижимость и Строительство» интерактивный опрос на тему «Вы пользовались услугами тюменских риэлторов?» выявил, что две трети респондентов (65%) их услугами пользовались.


Но мнения о качестве предоставленных услуг разделились примерно наполовину. 33% остались довольны результатом, 32% - не довольны. Довольных оказалось все же больше, чем недовольных, что внушает оптимизм.
Не пользовались услугами риэлторов 36% участников опроса. Большинство из них (22%) и в дальнейшем не собирается этими услугами пользоваться, а 13% не исключают, что при необходимости обратятся к риэлторам.
Как участник Объединения риэлторов Тюменской области, портал «Недвижимость и Строительство» выражает надежду, что большинство тех, кто оказался недоволен опытом работы с риэлторами, столкнулся с «черными», «серыми» и прочими сомнительными деятелями рынка недвижимости, порочащими гордое имя риэлтора - а никак не с доблестными участниками ОРТ, чьи заслуги перед человечеством оценены многочисленными благодарностями, дипломами и грамотами.
Желаем всем посетителям сайта удачи в решении своих жилищных вопросов.