Тюмени продолжается акция протеста авиадиспетчеров. Как сообщил председатель профсоюза тюменского центра «Аэронавигации Севера Сибири» Михаил Ларионов, ежедневно в редакции газеты «Трудовая Тюмень» находятся десять протестующих сотрудников организации.

Все они отказываются от пищи, общаются по интернету с коллегами из других регионов, просматривают новую информацию о всероссийской акции протеста в СМИ. «Мы не ставим цели остановить работу, протест мы выражаем только в свободное время» - отмечает Михаил Ларионов.Отметим, по мнению руководства филиала «Аэронавигации Севера Сибири», у тюменских авиадиспетчеров нет поводов для протестных действий. Все социальные гарантии для них сохранены, условия труда не нарушаются. Руководство филиала считает, что протест поддерживается из чувства солидарности.
Инициаторы протеста не уверены, последуют ли административные меры со стороны руководства «Аэронавигации Севера Сибири». Впрочем, вчера, 14 апреля, глава филиала Александр Зубов заверил, что никаких мер в отношении протестующих не будет.