Суд города Первоуральск Свердловской области во вторник лишил жителя города квартиры из-за громкой музыки, мешавшей соседям, сообщает интернет-издание РИА Новости.Администрация Первоуральска обратилась в суд с иском против горожанина за систематическое нарушение прав соседей. Жильцы дома 16 ра

Суд города Первоуральск Свердловской области во вторник лишил жителя города квартиры из-за громкой музыки, мешавшей соседям, сообщает интернет-издание РИА Новости.
Администрация Первоуральска обратилась в суд с иском против горожанина за систематическое нарушение прав соседей. Жильцы дома 16 раз жаловались в милицию на громкую музыку, доносящуюся днем и ночью из квартиры мужчины. По их мнению, он создал дома звукозаписывающую студию, где постоянно собиралась шумная компания.
«Суд полностью удовлетворил иск городской администрации. Квартира будет продана с публичных торгов. Сумма, вырученная с продажи, за вычетом средств, потраченных на исполнение судебного решения, будет возвращена владельцу квартиры», - сказала собеседница агентства, представитель первоуральского суда.
В суде мужчина мотивировал свое поведение тем, что он работает ди-джеем и слушать громко музыку для него - профессиональная необходимость, добавила она.
РИА Новости


Фото с сайта www.nightflight.ru