Cегодня представители трех инициативных групп обманутых тюменских дольщиков обратились с совместным письмом к руководителю рабочей группы Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по оказанию помощи обманутым дольщикам Александру Хинштейну.Это дольщики ООО «Тюмень-Лукойл-Стро

Cегодня представители трех инициативных групп обманутых тюменских дольщиков обратились с совместным письмом к руководителю рабочей группы Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по оказанию помощи обманутым дольщикам Александру Хинштейну.
Это дольщики ООО «Тюмень-Лукойл-Строй» (недостроенные дома ГП-20 на ул. Магаданской, ГП-3 и ГП-7 в МЖК, ГП 2-3 в Тюменском мкр. и ГП-1 на ул. Смоленской), ООО «Стройтехногрупп» (32 обманом проданные квартиры в доме на ул. Широтной, 108/5) и ООО «Проектно-строительная компания «Континент» - бывшее ООО «С.А.и.Д.-Компания» (дом на углу Ленина и Кирова).
Дольщики в письме просят оказать содействие в решении своих проблем: окончания строительства домов и предоставления обещанных квартир. Ждать помощи от тюменских властей они отчаялись.
Рустам Фахретдинов


Фото Анастасии Мироновой