Направление маркетинга и продаж в компании «Партнер-Инвест» возглавил Виталий Курбатов.

В числе стратегических задач топ-менеджера - репозиционирование компании и вывод на рынок нового формата жилья.
Виталий Курбатов обладает серьезным опытом работы в сфере автобизнеса: десять лет своей жизни посвятил развитию и продвижению тюменского холдинга «Автоград». Наиболее важным этапом этой работы можно назвать период, когда Виталий возглавлял различные предприятия структуры, поскольку, как считает Курбатов, «руководитель, как никто другой, понимает общую картину положения компании на рынке, соответственно, видит все плюсы и минусы применяемой маркетинговой стратегии».
В планах нового директора - координация работ по обновлению концепции позиционирования «Партнер-Инвеста» и запуску новых продуктов. Стратегической задачей «номер один» остается также развитие клиентоориентированных технологий в бизнес-процессах компании, продолжение активного сотрудничества с агентствами недвижимости. «Гибкий маркетинг, эффективная организация процесса продаж, конструктивное взаимодействие с риэлторскими компаниями - все эти конкурентные преимущества «Партнер-Инвеста» очевидны, и моя задача – развивать и укреплять эти позиции, применяя свои компетенции», - считает Курбатов.
«Профессиональный опыт Курбатова придаст новый импульс развитию компании, для перемен сейчас самое подходящее время», - уверены топ-менеджеры «Партнер-Инвеста». - «Поскольку для сферы автомобильного бизнеса характерен высокий уровень стандартов работы с клиентами, то эта практика может быть транслирована Виталием и на работу с таким продуктом, как жилая недвижимость», - считают они.