Газета «Недвижимость Строительство для всех» заключила соглашение с авиакомпанией «Ямал»: теперь пассажиры рейсов авиакомпании смогут читать газету во время полета.

«Это важный, стратегический шаг, - отмечает директор издания Ольга Черноброва. – Пассажиры авиакомпании – это наша целевая аудитория, успешные люди, люди бизнеса. Авиакомпания «Ямал» - молодая, но быстро развивающаяся авиакомпания, которая постоянно осваивает новые направления, и это тоже важный момент для нас. Мы, в свою очередь, будем делать все возможное, чтобы читатели газеты смогли найти в ней полезную и нужную информацию. И, конечно, продолжим завоевывать новые рубежи!».
В настоящее время ОАО АТК «Ямал» является основным перевозчиком в Ямало-Ненецком автономном округе и Тюменской области, выполняя перевозки между городами округа и за его пределами, предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг в области пассажирских перевозок на внутренних и международных чартерных рейсах.
Приоритетом компании, в первую очередь, являются интересы клиентов. Авиакомпания «Ямал» стремится выйти на международный уровень сервиса, используя передовой опыт зарубежных и отечественных компаний.