Вчера жители 3-го Заречного и его гости отметили День рождения микрорайона.

Праздники в 3-й Заречном не редкость. Жители микрорайона установили добрую традицию встречать вместе Новый год, Масленицу, День защиты детей. С особенной радостью «зареченцы» собрались на свой День рождения и, конечно, позвали гостей. Общегородской праздник «Лето в 3-м Заречном» состоялся при участии управляющей компании «Комфортный дом» и «Партнер-Инвест».
С двух часов дня площадка у дома по Газовиков, 45 была наполнена людьми. Жители микрорайона и гости разных возрастов собрались в команды для участия в увлекательной игре «Форд Байяр». Команды детей, команды риэлторов и команда жителей города проходили разные испытания, чтобы раскрыть секрет воздушного замка и получить главный приз. Участники игры соревновались в прыжках на скакалке, поднятии тяжестей, умении решать сложные загадки, ориентироваться на местности. Командный дух плюс ум, сила, смекалка и выносливость определили сильнейшую команду. Ей стала сборная АН «Этажи» и «Недвижимость для вас». Изначально планировалось катать всех желающих на воздушном шаре, но сильный ветер помешал этому фурору. В итоге победители «Форта Байяр» получили билеты на картинг. Тем, кто не отважился участвовать в конкурсе, были предложены детские и взрослые игры, конкурсы рисунков на асфальте, катание на картинге. Вчера же главный редактор ИА «В нашем дворе» Георгий Муратов объявил об итогах фотоконкурса, проводимого порталом 3zarechnyj.ru среди жителей микрорайона. Как и полагается, именинники и гости получили подарки от устроителей праздника и спонсоров. Газета «Недвижимость Строительство для всех» поздравила победителей конкурса красочными сувенирами и сертификатами на бесплатное размещение рекламы на страницах газеты.Когда главное соревнование завершилось, всех гостей пригласили на пикник. Отдохнув и угостившись, тюменцы признали, что День рождения удался.
Вчера же директор ИА «В нашем дворе» объявил об итогах фотоконкурса, проводимого порталом 3zarechnyj.ru среди жителей микрорайона. Когда главное соревнование завершилось, всех гостей пригласили на пикник. Отдохнув и угостившись, тюменцы признали, что День рождения удался.
фотоотчет