Альянс это единственный бизнес-центр класса «А» в Тюмени, который расположен непосредственно в исторической части города.

Бизнес-центр «Альянс» на минувшей неделе в рамках работы международного инвестиционного форума Proestate-2015 прошел вторичную аттестацию российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД) и подтвердил высокий класс «А».

Бизнес-центр «Альянс» на минувшей неделе в рамках работы международного инвестиционного форума Proestate-2015 прошел вторичную аттестацию российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД) и подтвердил высокий класс «А».

Пройти аттестацию для коммерческой недвижимости повторно, значит вновь удержаться на верхней ступеньке офисной градации центров. По словам, управляющей бизнес-центром «Альянс» Ксении Короткевич классность – это первостепенный показатель для арендатора: ЧТО он может получить от коммерческих площадей. В Тюмени, по словам управляющей, ценят не только внешние составляющие центра, но и начинку самого объекта. Поэтому в группе компании ТИС, в состав которой входит «Альянс», уделяют немало внимания социальным проектам.

«К примеру, мы сотрудничаем со школой бега I LOVE RUNNING. Ее организаторы проводят презентации и набор единомышленников в нашем центре. Также за четыре года работы бизнес-центра мы собрали более 30 тонн макулатуры. Каждое утро, по желанию арендатора, начинается у него с зеленого яблока и кислородного коктейля. Социальная активная гражданская позиция это один первых принципов компании «ТИС». У нас не стоит цель из всего получить прибыль, наши объекты должны украшать город», – рассказала Ксения Короткевич



Добавим, что Бизнес-центр «Альянс» еще в 2013 году получил класс «А», в Тюмени к нему причислены всего пять объектов офисной недвижимости. Удержать эту позицию помог не только правильный подход управляющей компании, но и высочайший уровень систем жизнеобеспечения офисов: безопасность, инженерные сети и коммуникации, а также энергоэффективность и экологичность.

На следующую аттестацию, которая состоится через два года, БЦ «Альянс» первым из тюменских офисных центров намерен получить «зеленый сертификат», в рамках национальной российской системы «Зеленые Стандарты». Эта система разработана на основе моделей западных методик сертификации, но с учетом российских требований и нормативов. Она успешно внедряется в крупных городах России на всех этапах строительства и эксплуатации и способствует развитию рынка «зеленого» строительства в России.