Пекарей среди опрошенных не оказалось

Булка белого хлеба подорожала более чем в два раза

Пресс-служба Тюменской городской Думы опубликовала официальные данные, согласно которым стоимость некоторых продуктов, в том числе хлеба, в нашем регионе выросла более чем два раза. В связи с этой новостью мы решили поинтересоваться у наших тюменских читателей, встречали ли они в продаже белый хлеб стоимостью 45 рублей.
Оказалось, что ровно половина респондентов не верят статистике, утверждая, что булка хлеба стоит не более 26 рублей. Порялдка четверти опрошенных, напротив, считают официальные выкладки вполне обоснованными и, более того, знают конкретные магазины, где стоимость хлеба превышает 45 «деревянных».
Около 20 процентов проголосовавших – неисправимые пессимисты, они считают, что в ближайшем будущем стоимость одной булки достигнет ста рублей. Всего одна горожанка решила поделиться наблюдениями о стоимости смеси для выпекания хлеба (60 рублей).
Ну и, наконец, не нашлось среди тюменцев тех, кто самостоятельно выпекает хлеб, а также тех, кто регулярно покупает этот продовольственный товар по 45 рублей. В завершение хотим поблагодарить читателей за активность и пригласить ответить на новый вопрос: пора ли включать отопление в многоквартирных домах?