m16-estate.ru

Как сообщили в компаниях, главное – не метры, а качество

Два тюменских застройщика вошли в тридцатку рейтинга по объему текущего жилищного строительства, составленного национальным объединением застройщиков жилья совместно с порталом www.NovostroykiRF.ru. Рейтинг составлен на основе анализа проектных деклараций и сайтов застройщиков.
Как сообщили сайту vsemetri.com в ПСК «Дом», «высокие результаты нашей компании на местном строительном рынке связаны, прежде всего, с желанием строить доступное и комфортное жилье, а также с возможностью делать это качественно и в срок. Так совсем скоро новоселье отпразднуют 4000 семей в трех жилых комплексах. Ключи будут выданы в одном из крупнейших в Тюмени – жилом квартале «Суходолье». Уже ожидают новоселов в жилом комплексе «На Федорова 2» и ГП 1-1* в жилом комплекса «Линейная».

Как сообщила Екатерина Фролова, покупатель квартиры в ЖК «Суходолье», до выдачи ключей осталось меньше месяца:

– Моя семья с нетерпением ждет переезда в новую квартиру. Рады, что застройщик выполнил все условия договора в срок.


Основной своей задачей компания «Брусника» (известная в Тюмени как «Партнер-Инвест») считает сохранение качества строительства и повышение уровня комфорта для жителей города:

– Мы не ставим перед собой задачу построить как можно больше квадратных метров, нам важно обеспечить стабильно высокое качество строительства, делать города еще комфортнее с точки зрения проживания, – рассказал сайту vsemetri.com Дмитрий Чебыкин, директор по маркетингу и продажам компании «Партнер-Инвест». – Мы рады, что региональная компания набирает вес в строительной отрасли страны. С каждым новым проектом мы стремимся предложить городу новые интересные решения в области архитектуры и технологий строительства.


*С проектной декларацией можно ознакомится на сайте www.72dom.com