Помощь подоспела вовремя

Организация ищет шефов

Коммунальный долг организации детей-инвалидов «Особый ребенок» перед ОАО «Тепло Тюмени» удалось погасить. Малыши с 16 апреля текущего года были вынуждены заниматься в холодных помещениях – коммунальный оператор отключил отопление.
Сбор средств, инициированный фондом «Милосердие», стартовал в июле. За два месяца тюменцы положили в боксы для пожертвований, установленные в торговых центрах города, порядка 20 тысяч рублей. Однако этих средств оказалось недостаточно, чтобы заплатить по счетам.
К счастью, на помощь пришли тюменские предприниматели. В общей сложности удалось собрать более 60 тысяч рублей. По словам, председателя городской общественной организации «Особый ребенок» Нины Нежиборской, бизнесмены откликнулись весьма своевременно – тепло обещают включить в течение недели, а значит, дети не будут мерзнуть в холода.

- Надеемся, что подобных ситуаций больше не случится. Нам хочется, чтобы над нашей организацией кто-то взял шефство, хотя бы просто оплачивать ежемесячные коммунальные платежи, – цитирует председателя портал 72.ru.