Места на ноутбуке на всех не хватит

Страна должна знать своих героев

На Первом канале, в эфире программы «Вечерний Ургант» прославили тюменца, который спас выпавшую из окна девочку. Ведущий программы Иван Ургант, который традиционно меняет наклейки на своем ноутбуке, на этот раз решил отметить подвиг героя Прохора Баркова.

- Мы обычно шутим, когда представляем нашу наклейку на ноутбук. Но сейчас решили отойти от этого правила. 9 сентября в Тюмени примерно в 9 часов утра из окна квартиры, расположенной на 4-м этаже, выпала 6-летняя девочка. Она не пострадала, только благодаря прохожему, который поймал ее на лету. Имя этого прохожего Прохор Барков. Героев надо знать в лицо,- заявил любимец публики.

Как напоминает портал tumix.ru, 31-летний тюменец гулял с коляской, когда увидел, что из окна на четвертом этаже дома по ул. Широтной может выпасть маленькая девочка. Он подбежал к дому и сумел предотвратить трагедию, поймав малышку на руки.
При этом еще один мужчина Александр Киприянов, первый услышавший крики ребенка, пытался уговорить девочку, оставшуюся дома в одиночестве, слезть с окна. К сожалению, ему места на ноутбуке не досталось.