Уже выполнен основной объем работ

«Какая хорошая новость», - пишут горожане

Уже к концу октября – началу ноября тюменские дорожники обещают запустить движение для транспорта по двум мостам через Туру – в створе улиц Челюскинцев и Дамбовской. Столь радостной новостью заместитель директора Главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков поделился на заседании рабочей группы по реализации мероприятий партийного проекта «Дороги «Единой России».
Чиновник уточнил, что на объектах уже выполнен основной объем работ – в четком соответствии с условиями контрактов. Правда, пока для транспорта будет открыт только прямой ход. Горожане восприняли эту информацию с воодушевлением – публикуем несколько комментариев с портала 72.ru.
- Какая хорошая новость.
- Год назад (15 ноября) открыли мост Монтажников - и мы вздохнули свободно.
- А когда достроят дорогу на Лесобазе по ул.Лесопарковая до ул. Стартовая? Про нее уже совсем забыли, хотя денег туда было выброшено не мало. Заезд с ул. Дамбовской рядом с мостом совсем не делают.
- Светофоры только заранее отрегулируйте по Дамбовской и ограничения 40 км уберите там же, иначе будет: хотели как лучше, получилось как всегда
- С обороны на маяк еще надо мост!!!

Внимание: орфография и пунктуация пользователей сохранены