Город продолжает сбор денег на лечение

Восьмилетней Веронике Пановой, которой оказались бессильны помочь тюменские врачи, стало хуже, сообщает портал Megatyumen. Сегодня город собирает средства на лечение ребенка.

Девочка мучается уже полтора года – после того, как тяжело переболела свиным гриппом. У одной из лучших учениц третьего класса лицея №34, замечательной спортсменки и рукодельницы стало развиваться страшное заболевание – синдром Чарг-Стросса.

Болезнь долгое время не могли диагностировать ни тюменские врачи, ни их коллеги из Екатеринбурга и Москвы, что и неудивительно – в России еще не было случаев заболевания у детей такого раннего возраста. Соответственно, нет опыта лечения.

Напомним, Вероника находится в очень тяжелом состоянии, но ей можно помочь. Уже идет сбор средств на поездку в израильскую клинику – за два дня неравнодушные тюменцы перечислили 42 тысячи рублей.

"До последнего думала, что сама смогу помочь Веронике, но после того, как поняла, что эффекта от лечения нет, начала искать помощи по всей стране. Я понимаю, что медлить нельзя. Хочу, чтобы Вероника вновь пошла в школу и радовалась каждому дню, а не мучилась, как сейчас. Очень благодарна тем, кто уже помог. Когда слышу, как на телефон приходят смс-ки о поступлении средств, внутри появляются силы и вера идти дальше,"- говорит мама девочки.


Настоящее лечение, которое может привести к результату, девочка может получить только в Израиле.

Девочка по-настоящему чудесный ребенок: она любит жизнь, хочет стать врачом. Мы призываем вас помочь малышке, если это в ваших силах. Телефон мамы: 8-919-935-98-92, Панова Виктория. Счет в Сбербанке № 42307.810.8.6710.2556737; карта № 63 900 267 90 1747 9183.