Вчера сгорел дом сотрудника Тюменского благочиния

Вчера в Тюмени сгорел дом сотрудника Тюменского благочиния Андрея Якунина. Депутат городской думы Игорь Ракша инициировал сбор средств для пострадавшей от пожара семьи, сообщает портал 72.ru.

Как отмечает издание, у семьи Якунина шестеро детей - годовалая девочка и пятеро мальчиков.

«Размеры одежды для всей семьи и список необходимых учебников для детей сообщим позже. В здании Тюменского благочиния (улица Республики, 60) установлена тумба для сбора денежных средств для пострадавшей семьи», – сообщил депутат.


Сбор средств сейчас ведется в здании Тюменского благочиния (улица Республики, 60) или в храм (улица Малышева, 28), сюда же можно приносить и одежду для детей. Номер карты, на которую горожане могут перевести деньги для пострадавшей семьи: 4276 6700 3480 1414 (Сбербанк, номер счета Якунина Андрея Александровича).

Отметим возгорание произошло вчера, 17 сентября, в 8-м Степном переулке. Пожар заметили проезжающие автомобилисты, которые отметили, что несмотря на сильное возгорание пожарных рядом не было. Позже стало журналистам сообщили, что на место возгорания были отправлены 4 бригады.