travelermap.ru

Вице-губернатор поддержал зампредседателя областной ДУмы

Виталий Шундрик, врио заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД России по Тюменской области, в ходе проведения совета координационного совета по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью, доложил, что в Тюменской области увеличилось число правонарушений, совершаемых подростками, особенно в ночное время.

"В этом направлении нам предстоит серьезно поработать, чтобы до конца года исправить сложившуюся ситуацию",

сказал он.
Чтобы быстрее добиться успеха, Геннадий Корепанов, заместитель председателя Тюменской областной думы предложил внести коррективы в Кодекс административных правонарушений - ограничить работу ночных клубов и баров до двух часов ночи.

"Давайте изучим опыт, как решается этот вопрос в других регионах, и мнение общественности",

- предложил Сергей Сарычев, вице-губернатор региона.
Уровень преступности в Тюменской области в течение 8 месяцев 2015 года не повышается, ситуация остается стабильно напряженной, отметил Сергей Сарычев.

"Количество зарегистрированных преступлений находится на том же уровне, что и за аналогичный период прошлого года. Отмечено снижение правонарушений, совершенных в общественных местах, в то же время вызывает озабоченность ситуация с подростковой и рецидивной преступностью", - уточнил вице-губернатор.


Ссылка на источник