Фото с сайта http://www.vsluh.ru/news/realty/297923

В Тюмени прошёл региональный этап конкурса "Славим человека труда" среди каменщиков.

Лучшим каменщиком Тюменской области по итогам регионального этапа конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» стал Алексей Макаров, работающий в ОАО «СМП-280». Всего в конкурсе, состоявшемся накануне, принимали участие девять профессиональных каменщиков из Тюмени, Ишима, Тобольска и Заводоуковска, пишет вслух.ру.

Строительная организация "СМП - 280" имеет большую историю (СМП - 280 уже исполнилось 47 лет). За годы работы построено большое количество промышленных, гражданских и социально - бытовых зданий и сооружений. В том числе такие известные как Аэропорт "Рощино", больница для авиаторов, здание железнодорожного вокзала станции "Тюмень", Дворец культуры железнодорожников, здание Администрации г. Тюмени, жилые дома по ул. Советская, Вокзальная, Грибоедова, и множество других объектов.

На баллансе ЗАО "СМП - 280" находится производственная база, состоящая из растворо - бетонного узла, столярного цеха, ремонтно - механического цеха, а также автопарк на 25 единиц автомобилей, спецтехника, автокраны, башенные краны, экскаваторы, бульдозеры, погрузчики и др. Для ремонта и хранения техники есть необходимые теплые стоянки - гаражи и мастерские.
С использованием информации "Все о новостройках".