Чего не хватает набережной?

Стало известно, где с учебными заведениями дела обстоят хуже всего

После появления новости о долгожданном старте строительства школы в Восточном-2 мы поинтересовались у наших читателей, каким районам областной столицы также требуются новые учебные заведения. Выяснилось, что подавляющее число – более половины – респондентов уверены, что школы следует строить в каждом новом районе.
Еще четверть опрошенных требуют школу в Тюменском микрорайоне, а 20% считают, что необходимо порадовать школьников Заречного микрорайона, отмечая, что существующие общеобразовательные учреждения там уже переполнены. Парадоксально, но сразу три варианта ответов не набрали голосов вовсе.
Так, например, граждане уверены, что на Доме Обороны новые школы не нужны – достаточно существующих. Также никто не выбрал вариант «Кризис сейчас, хоть бы то, что начали, достроили». Ну и, наконец, не нашлось среди опрошенных оптимистов, которые бы считали, что школ в городе Тюмени достаточно.
Спасибо за отданные голоса. Принимайте участие в новом опросе – он посвящен тюменской набережной. Мы вместе с главой администрации Александром Моором спрашиваем, чего ей не хватает.