Никто не был против

Видео попало в Сеть и набирает просмотры

В российском сегменте глобальной паутины появилось видео разудалого танца в Тюмени, а точнее, на перекрестке улиц Республики и Профсоюзной. Судя по ролику, который на видеохостинге YouTube выложил пользователь под ником Alexandr 005, вечером 20 сентября здесь было по-настоящему весело.
Неподалеку от стационарного поста ДПС, который, напомним, функционирует на этом перекрестке, остановился автомобиль «Лада Калина» белого цвета. Включив аварийную сигнализацию и выставив соответствующий знак, водитель и пассажиры покинули салон. Однако один мужчина не пожелал расставаться с машиной.
Взобравшись на крышу, он принялся лихо отплясывать на глазах у изумленных горожан. Ритмичные телодвижения он проделывал порядка двух с половиной минут, после чего, утомившись, покинул свой импровизированный танцпол.
Как отмечает автор ролика, никто не был против, в том числе инспекторы ГИБДД. Стоит добавить, что видео сопровождается песней Рината Сафина «Я татарин», хотя этническая принадлежность удивительного танцора доподлинно неизвестна.
В пресс-службе областной Госавтоинспекции рассказали, что танцы устроил пьяный пассажир «Калины». Правда, привлекать его было не за что, ведь танцевал он не на проезжей части, а на крыше. После профилактической беседы молодые люди откатили машину, освободив таким образом проезжую часть. Водитель был трезв.
Источник: tumix.ru