фото: t-l.ru

Теперь каждый может признаться в любви селу

При въезде в село Упорово установили знаменитый арт-объект, который поможет местным жителям признаться в любви своему селу.

Как отмечает издание "Тюменская линия", знак "Я люблю ..." был установлен на везде в село со стороны Емуртлы. В планах дальнейшее благоустройство территории - установка скамеек, клумб и аллеи для отдыха.

По сообщению пресс-службы администрации Упоровского района, знак возле села доловечнее и массивнее, он изготовлен из железа, в отличие, например, от тюменских, которые изготовлены из воздушной пластмассы и пенопласта. Изготовление металлоконструкции взял на себя предприниматель М. Тресвятских.

Конструкция изготовлена за счет полученных дополнительных доходов в бюджет поселения.

Отметим, сразу несколько подобных арт-объектов были установлены в Тюмени по случаю празднования дня города. Однако чуть позже жители стали замечать, что вандалы разрушают конструкции, главным образом, ломая сердца. В последствии некоторые арт-объекты заменили на более долговечные.

Такие же арт-объекты сразу в нескольких населенных пунктах установили и в ЯНАО. Ранее сообщалось, что материал, из которого они изготовлены также прочнее и долговечнее тюменского, в частности он был более морозоустойчивее.