Фото с сайта http://www.iamnikon.ru

В правительстве области решили, что садоводы-любители с удовольствием поделятся с предприятиями-переработчиками плодами своих трудов. Первой ласточкой в этом процессе стала компания «Ягоды плюс».

В цеха предприятия уже поступили несколько тонн яблок. Ассортимент выпускаемой продукции расширился яблочно-ягодными смесями.

Централизованная закупка качественного сырья продолжается. А со следующего года, как пообещали в компании «Ягоды плюс», можно будет сдавать черную и красную смородину, вишню и облепиху. В планах компании – переработка дикоросов, овощей и фруктов на новой производственной площадке в с. Горьковка.

Напомним, что в Тюмени с августа в Тюмени работает универсальная ярмарка. Она открыта каждый день с 08.00 до 19.00 часов на улице Пермякова в районе пересечения магистрали с улицей Республики и проездом Геологоразведчиков.

Как уточняет пресс-служба департамента потребительского рынка, организатором ярмарки стала компания «Тюменский центр свободной торговли». Распоряжение о проведении ярмарки было подписано в администрации третьего августа.