Спасибо за ответы!

Граждане против эвакуации машин

Откровенное признание тюменских депутатов стало прекрасной мотивацией для создания очередного опроса – в нем мы интересуемся у читателей, способна ли работа эвакуаторов приучить автомобилистов парковаться, где положено. Выяснилось, что водители по большей части настроены против эвакуации машин.
Так, например, чуть более 30% респондентов сетуют на крайний дефицит парковочных мест в центре областной столицы. Еще порядка 26% голосов набрал вариант, согласно которому эвакуация машин это весьма доходный бизнес и ничего более.
Около 22% опрошенных уверены, что городу срочно необходимы многоуровневые паркинги, которые сделают эвакуаторы ненужными. 13% горожан признались, что оставляют свои автомобили, где придется, и ничто не может их перевоспитать. Ну и, наконец, всего два горожанина признались, что начали соблюдать правила после того, как их машины увезли на спецстоянки.
Любопытно, что совсем не набрал голосов вариант «Передвигайтесь на автобусе, и парковок не надо будет». Мы хотим поблагодарить всех принявших участие в опросе и просим ответить на новый вопрос: «Считаете ли вы продукты питания тюменского производства высококачественными?».