Анонимность гарантируется

Из-за этих денег уже погиб один человек

За помощью к жителям Тюмени обратились представители регионального следственного комитета. Стражи порядка напоминают, что вечером 17 сентября было совершено разбойное нападение на магазин «Монетка», расположенный по ул. Холодильной, 49.
В ходе ограбления вооруженный ножом преступник смертельно ранил продавца – женщину 1959 года рождения – и похитил крупную сумму денег, которые были приготовлены для инкассации. Вот как раз инкассаторскую сумку с номером 263/4, где находились деньги, и ищут правоохранители.

- По имеющейся у следствия информации, указанную сумку 18 сентября года около 19-20 часов у лавочки д. 63 по ул. Мельникайте г. Тюмени, подобрали двое молодых людей, возрастом 16-19 лет, после чего, положив сумку в рюкзак, ушли в неизвестном направлении, - уточняют стражи порядка.

К сожалению, не уточняется, какая именно сумма денег была в сумке. Впрочем, можно предположить, что на момент, когда ее нашли молодые люди, она была уже пустой. Следователи просят всех, кто владеет какой-либо информацией, срочно позвонить по телефонам: 8 (3452) 63-19-56, 794-375 или 02. Анонимность при этом гарантируется.