Фото Катерины Быковой. Это первая реконструкция со дня открытия в Тюмени ресторана

Стали известны подробности масштабной реконструкции единственного в городе ресторана Макдональдс

После закрытия ресторана фаст-фуда тюменцы начали гадать в социальных сетях, что их ждет после его открытия. Как стало известно корреспондентам портала vsemetri.com, причиной столь долгожданной реконструкции Макдональдса стал переход на новую систему заказа еды.

«Система расчета без участия кассира работает уже во многих городах России. С помощью нее клиент может не обращаться к стойке касс, а самостоятельно сделать заказ в специальном окне, без участия человека и расплатиться карточкой. Изменится обслуживание и у стойки с кассами. По новой системе вместо того, чтобы получить заказ сразу после оплаты, клиент получит лишь чек с порядковым номером, а кассир начнет принимать заказ у следующего посетителя. Далее клиент пройдет в зону ожидания, где будет стоять диванчик. Осматривать готовность заказа человек будет на установленном над кассами табло», – сообщил собственный источник vsemetri.com.

Как поясняет источник, сделана эта система была, в частности, и для тех, клиентов, которые испытывают раздражение, когда им к основному заказу предлагают взять что-нибудь еще, а он, к примеру, только хочет выпить кофе.

Стоить заметить, что переход на данную систему проходит в других города России с небольшими сложностями. Вместо сокращения очередей, количество ожидающих увеличивается. В Тюмени хотят избежать повторения горького опыта, поэтому местных сотрудников ждет глобальное обучение московскими специалистами.
Как рассказал наш источник, сам зал изменит свой облик незначительно, будет проведен косметический ремонт. К сожалению, не увидят посетители и детской комнаты в обновленном ресторане. По насущному вопросу, который волнует поклонников Макдональдса, об открытии еще одного ресторана, источник сообщил, что разговоры такие ведутся, но пока только в теории.