Покупаем тюменское)

Осторожно: местная колбаса может быть опасна

В колбасе одного из тюменских производителей были обнаружены посторонние, если не сказать странные, включения. Именно это и подвигло нас поинтересоваться у наших читателей, считают ли они местные продукты высококачественными.
Выяснилось, что подавляющее большинство респондентов, а именно 56 процентов, уверены в качестве тюменских продуктов. Еще порядка четверти опрошенных утверждают, что покупать можно только молоко и творог, а вот колбасу – ни в коем случае.
Чуть более 12 процентов горожан, принявших участие в опросе, сетуют на общее качество продовольственных товаров, утверждая, что они «сплошная химия». А порядка шести процентов тюменцев предпочитают питаться исключительно продуктами собственного производства.
Любопытно, что среди опрошенных нами горожан не нашлось почитателей зарубежных деликатесов – вариант «Лучше импортные, но сейчас санкции - приходится брать тюменские» не выбрал никто. В завершение приглашаем вас принять участие в новом опросе - он касается высотных зданий в Тюмени.