В субботу, 26 сентября, в Тюмени пройдет распродажа квартир. На одной площадке будут представлены предложения от застройщиков, квартиры на вторичном рынке и загородная недвижимость.

В этот день найти свой вариант квартиры, дома или земельного участка будет очень просто. Для покупателей – более 40 000 различных объектов недвижимости.* С клиентами будут работать представители 11 компаний-застройщиков – «Тюменской домостроительной компании», компании «Партнер-Инвест», «Меридиан Констракшн», ПСК «Дом», «Запсибгазпром», АИЖК, ЭНКО Групп, «Тюменивестстрой», «Сибстройсервис», «СтройМир», СК «Снегири». Бесплатную услугу по подбору вариантов недвижимости окажут также специалисты риелторской компании.


Только 26 сентября продавцы недвижимости в Тюмени снизят цены, скидки составят до 500 тысяч рублей!** Выбрав свой вариант квартиры, дома или земельного участка, в этот же день гости мероприятия смогут подобрать ипотечный кредит от 6,9 % годовых.*** На мероприятии будут присутствовать представители девяти банков – Сбербанка, ВТБ24, Ханты-Мансийского банка, Запсибкомбанка, Россельхозбанка, Абсолютбанка, Газпромбанка, Банка "УРАЛСИБ”, АК Барс Банка, и ипотечные брокеры.


Кроме того, в помощь пришедшим – бесплатные юридические консультации по вопросам, связанным с недвижимостью.

Масштабная распродажа недвижимости пройдет 26 сентября с 10:00 до 16:00 в Технопарке (улица Республики, 142).



*перечень объектов на сайте etagi.com.

**Объект 848841 на сайте Etagi.com на 18.09.2015 г.

***«ПАО АКБ «Связь-Банк»: Программа «Ипотечный кредит в государственной поддержкой», по акции «Спецусловия ипотечного кредитования» – кредит на приобретение строящегося или готового жилья от Застройщика ОАО «Мостострой-11» на срок до 30 лет при первоначальном взносе не менее 50% до 90% от стоимости приобретаемого объекта. Ставка на первый год 6,91% годовых и 11,9% на оставшийся срок кредитования. Мин.сумма кредита – 300 000 руб.; макс. – 3 000 000 руб. Комиссия за выдачу кредита – нет. Обеспечение – залог приобретаемого Объекта/прав требования к застройщику. Досрочное погашение без ограничений по сумме, без штрафов и моратория. Доп. расходы по кредиту: страхование объекта недвижимости и жизни и трудоспособности заемщика.