Фото с сайта tobolsk.afy.ru

В субботу, 26 сентября, в Тобольске пройдет распродажа квартир.

На одной площадке будут представлены предложения от застройщиков, квартиры на вторичном рынке и загородная недвижимость. Почему распродажа? Рассказываем!

Широкий ассортимент

В этот день найти свой вариант квартиры, дома или земельного участка будет очень просто. Для покупателей – более 4200 различных объектов недвижимости!* Для вас работают представители 8 компаний-застройщиков - "Меридиан Констракшн”, "Огнеупорщик”, "Сталь”, "Стерх”, "Зеленый квадрат”, "Новый мир”, Группа компаний "СБК”, "СТОУН Строй”, а также специалисты по недвижимости риэлторской компании.

Уникальные скидки

Выгодные цены и уникальные скидки: только 26 сентября продавцы недвижимости в Тобольске снижают цены. Скидки составят до 500 тысяч рублей!**

Ипотека на вкус и цвет

Выбрав свой вариант квартиры, дома или земельного участка, вы в этот же день сможете подобрать и ипотечный кредит от 11,15% годовых!*** На мероприятии будут присутствовать представители трех банков - Сбербанк, Запсибкомбанк, Газпромбанк, ВТБ24. Для вас в этот день также будут работать ипотечные брокеры. Кроме этого, вам в помощь – бесплатные юридические консультации по вопросам, связанным с недвижимостью.

Масштабная распродажа недвижимости пройдет 26 сентября с 10:00 до 16:00 в ДК "Синтез” по адресу: 6 мкр., 52.

*С объектами можно ознакомиться на сайте www.etagi.com
**Объект представлен на сайте www.etagi.com на 18.09.2015г. Код объекта 814586
** Финансовую услугу по кредитованию оказывает ВТБ 24 (ПАО): «Программа кредитования Банка «Ипотека с господдержкой». В рамках данной программы можно получить кредит на приобретение готового или строящегося жилья на срок до 30 лет при первоначальном взносе не менее 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости.

Процентная ставка Банка 11,1%. Минимальная сумма кредита – 500 000 рублей; максимальная – 3 000 000 рублей. Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого Объекта недвижимости. Досрочное погашение (полное/частичное) без ограничений по сумме, без штрафов и моратория.

Дополнительные расходы по кредиту: страхование объекта недвижимости, страхование жизни и трудоспособности заемщика, страхование риска утраты права собственности на недвижимость. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ № 1623 от 29.10.2014 г.