Спасибо за голоса!

Мнения разделились

Международный форум высотного и уникального строительства 100+ForumRussia проходит сейчас в Екатеринбурге. В ходе мероприятия президент Российской академии архитектуры и строительных наук Александр Кузьмин заявил, что есть города, которым небоскребы попросту ни к чему.
В связи с этим мы решили поинтересоваться у тюменцев, считают ли они областную столицу именно таким городом, или Тюмени все-таки не обойтись без высоток. Оказалось, что порядка трети респондентов поддерживают Александра Кузьмина в его мнении и отмечают, что архитектуру Тюмени высотные здания только испортят.
Зато приблизительно половина опрошенных, напротив, уверены, что небоскребы нужны, ведь Тюмень ничем не хуже, скажем, Дубая. Порядка 12% голосов набрал вариант «Неважно, сколько этажей, главное – чтоб дешево». Ну и, наконец, один человек решил задать риторический вопрос: а без лифта на 25 этаж пробовали подниматься?
В завершение хотим поблагодарить Интернет-пользователей за потраченное время и пригласить всех читателей принять участие в новом опросе, который посвящен качеству тюменских дорог.