Фото с facebook.com

Сообщество создано в социальной сети Facebook

Виртуальная площадка, которая объединит самых смелых экспертов Тюменской области, набирает популярность в интернете. Клуб экспертов региона открылся на базе популярной социальной сети Facebook. Сейчас в сообщество уже зарегистрировались ТОПовые лица Тюмени: Ильдар Хусаинов, директор ФРК «Этажи», Игорь Ракша, депутат городской Думы, Гариф Ромашкин управляющий Тобольским отделением Сбербанка, Павел Юрочкин Директор по продажам и маркетингу в ОАО "Сибстройсервис",Эдуард Абдулин Президент в Торгово-промышленная палата Тюменской области и еще почти 200 участников.

«Критерием для отбора в экспертный клуб является, прежде всего, наличие компетентного мнения, активной гражданской позиции; степень лояльности к руководящей власти — не имеет значения. В дальнейшем планируется не просто использовать площадку клуба как место для дискуссий, экспертных высказываний и рекомендаций по острым темам, но и привлекать его участников к образовательным и просветительским мероприятиям: проведению лекций, мастер-классов и других», — рассказал у себя на страничке эксперт Общероссийского народного фронта (ОНФ), администратор группы Александр Пересторонин.

В ленте обсуждений сообщества уже можно найти дискуссии на горячие тюменские темы: переселения сирот из детского дома №66, проблема парковок для инвалидов, недострои, образование и многие другие. Клуб экспертов Тюменской области также будет востребован среди СМИ как источник комментариев и мнений по самым актуальным вопросам. А представители местной власти смогут ориентироваться на высказывания лидеров мнений, получать обратную связь на свои предложения и инициативы. Тем самым, учитывать эти мнения при принятии важных для региона решений.