фото с сайта fotokto.ru

Строители тюменской области намерены идти в суд

ООО "ФасадСтройМонтаж" (Тюмень) подало в Арбитражный суд Ямало-Ненецкого автономного округа иск о взыскании 2,3 млн рублей с православного прихода храма в честь преподобного Серафима Саровского города Новый Уренгой Салехардской епархии Русской Православной Церкви, говорится в материалах суда.

В планах компании получить с православного прихода долг за просрочку по договору и неуплату в срок указанной суммы. В "ФасадСтройМонтаже" агентству "Интерфакс-Урал" уточнили, что речь идет о задолженности по работам, связанным с производством и монтажом лестниц и пандусов на нескольких объектах. В компании намерены взыскать более 2-х млн рублей. Сейчас материалы дела переданы в Арбитражный суд Тюменской области.

Компания о себе.
ООО "ФасадСтройМонтаж" - надежная и динамично развивающаяся компания, которая успешно работает на строительном рынке Тюменской области с 2006 года, используя комплексный подход в фасадном строительстве. Основными принципами работы являются соблюдение качества и сроков работ, а также сохранение и поддержание долгосрочных, деловых отношений со своими клиентами.
Суммарное количество реализованных проектов составляет более 200 объектов, среди которых банки, деловые, общественные и жилые здания, торговые и промышленные комплексы, спортивные комплексы и объекты транспортной инфраструктуры. Общая площадь выполненных объектов - более 350 000 квадратных метров.