Губернатору досталось 49 место

Мэр Москвы Сергей Собянин стал лидером

На 49-м месте из 50 возможных оказался губернатор Тюменской области Владимир Якушев в августовском медиарейтинге глав регионов в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Как подсчитали эксперты, всего за месяц чиновник потерял сразу 34 позиции – с отметки 218,32 балла медиаиндекс рухнул до скромных 40,32 балла.
При этом уточняется, что в августе тюменский губернатор вызывал негативный оклик в средствах массовой информации и реже высказывался по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Любопытно, что бывший глава региона, а ныне мэр Москвы Сергей Собянин стал лидером рейтинга.
Также замечательные результаты продемонстрировали губернатор Югры Наталья Комарова, губернатор Московской области Андрей Воробьев, президент Татарстана Рустам Минниханов и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Справка: в медиарейтинг вошли действующие главы регионов РФ на период составления рейтинга. Рейтинг был построен на основе базы СМИ, включающей порядка 26600 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.
Источник: 72.ru