фото: moyugolok.livejournal.com

Одна из причин вечернего возгорания - неосторожнее обращение с огнем

Вчера вечером, в Тюмени, на балконе одной из многоэтажек произошло возгорание. По одной из версий сотрудников МЧС, происшествие случилось из-за неосторожного обращения с огнем. Очевидцы же утверждают, что хозяева квартиры неоднократно жарили на балконе шашлыки.


По сообщениям пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской области, возгорание произошло на балконе в квартире на 3 этаже 5 - этажного жилого дома по ул. Карла Маркса, 127.

"Огонь успел повредить балкон площадью 3 кв.м, на происшествие прибыли подразделения 13 и 14 пожарной части. Сотрудникам удалось оперативно локализовать пламя, пожар был ликвидирован за 14 минут", - отметили в пресс-службе.


Человеческих жертв удалось избежать, спасенное имущество оценивается в 10 млн рублей. Одной из отрабатываемых причин возгорания сотрудники МЧС называют неосторожное обращение с огнем.


Между тем очевидцы произошедшего рассказали порталу Vsemetri.com, что хозяева квартиры неоднократно жарили на балконе шашлыки, возможно это и стало причиной возгорания.


"Сама эта затея абсурдная, и если это было на самом деле, то теперь всем будет ясно, к чему она может привести. Если же это случилось, то хозяевам квартиры придется отвечать за совершенные действия", - прокомментировали в ГУ МЧС по Тюменской области.