ЖК Олимпия

Еще один плюс для клиентов компании «Этажи»: ипотека от банка ВТБ24 стала доступнее.

С 17 сентября оформить кредит на квартиру в новостройке можно под 11,1% годовых – дешевле чем в банке.

Банк и риэлторская компания: вместе для клиента

Партнерство ВТБ 24* и компании «Этажи» - это, прежде всего, выгодные ипотечные решения для покупателей квартир в новостройках. По программе «Ипотека с господдержкой» банк предлагает специальные условия для клиентов «Этажей». Покупатель квартиры в новостройке может взять кредит на сумму от 500 тыс. руб. до 3 млн. руб., первоначальный взнос – от 20% стоимости квартиры, ставка по кредиту – 11,1% годовых – ниже, чем в банке на 0,3%!

Стоит отметить, что менее чем за два месяца банк снизил ставку для клиентов «Этажей» с 11,75% до 11,1% годовых!

Какую сумму экономии получает клиент «Этажей», если воспользуется эксклюзивным предложением ВТБ24?

Выгода в сотни тысяч рублей

Например, если вы купите с помощью ипотеки ВТБ24 просторную, комфортную однокомнатную квартиру в ЖК “Олимпия”** 45,6 кв.м. стоимостью 2630 тыс. рублей, то ваша экономия составит 353.762 рублей! Эту экономию обеспечивает вам банковская преференция для клиентов «Этажей» - «минус» 0,3% годовых!

Оформить выгодную ипотеку? Проще простого!

Подобрать вариант квартиры на рынке новостроек вам поможет специалист по недвижимости, а оформить ипотеку от ВТБ24 с выгодной ставкой 11,1% - ипотечный брокер компании «Этажи». Услуга предоставляется бесплатно.

Решить свой жилищный вопрос выгодно уже сегодня! Решайтесь и решайте! Широкий ассортимент квартир в новостройках и льготная ипотека от ВТБ24 – вам в помощь!

* ВТБ 24 (ЗАО) генеральная лицензия ЦБ РФ № 1623 от 17.11.2006

** Проектная декларация застройщика опубликована на сайте etagi.com