В опросе приняли участие 662 человека

Елка – гораздо лучше, уверены горожане

Результаты опроса, посвященного выбору концепции новогоднего оформления Тюмени, накануне опубликовала пресс-служба городской администрации. Оказалось, что в качестве главного символа зимнего праздника жители областной столицы выбрали новогоднюю ель, за различные варианты которой было отдано 23 и 16 процентов голосов.

Праздничные часы набрали 14% голосов, а вот снеговик оказался в аутсайдерах, получив всего 11 процентов. Теперь дизайнерам предстоит доработать выбранную тюменцами концепцию. Украшать столицу региона начнут в ноябре.

- Также до 5 октября на официальном портале администрации города можно ознакомиться с проектом концепции оформления, улиц, площадей, парков, скверов, мостов и путепроводов, рекламных конструкций Тюмени к новогодним и рождественским праздникам, - уточняется в сообщении.

В опросе приняли участие 662 человека. Нам же остается напомнить, что одним из атрибутов оформления Тюмени к Новому году станут мультипликационные герои, а кое-где будут установлены гигантские варежки.