фото: Катерина Быкова

Ремонт в ресторане задержался всего на несколько дней

Со вчерашнего дня в Тюмени возобновил свою работу ресторан "Макдональдс". Как отметили в общепите, он начал свою работу в прежнем режиме.

Напомним, ранее представители ресторана пообещали проведение масштабной реконструкции, которая подразумевает переход на новую систему заказа еды. Предполагалось, что ремонт ресторана займет около 10 дней, однако по факту он продлился на один день дольше.

Как сообщал ранее порталу vsemetri.com собственный источник издания, изменения помогут самостоятельно делать заказ минуя стойку с кассиром.

"С помощью новой системы клиент может не обращаться к стойке касс, а самостоятельно сделать заказ в специальном окне, без участия человека и расплатиться карточкой. Изменится обслуживание и у стойки с кассами. По новой системе вместо того, чтобы получить заказ сразу после оплаты, клиент получит лишь чек с порядковым номером, а кассир начнет принимать заказ у следующего посетителя. Далее клиент пройдет в зону ожидания, где будет стоять диванчик. Осматривать готовность заказа человек будет на установленном над кассами табло», – сообщил собственный источник vsemetri.com.

Отметим, что реконструкция ресторанов сети быстрого питания проводится не только в нашем городе. Изменения коснулись заведений, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Сергиеве Посаде. Интересно, что сегодня более 50% предприятий уже успешно работают с новыми системами обслуживания и производства. В ближайшем будущем эти технологии также откроют доступ для размещения заказов с использованием интернета и мобильных устройств. В результате переоснащения и оптимизации технологических процессов, система обучения наших сотрудников стала проще, сделан больший акцент на индивидуальный подход.