Спасибо за голоса!

Всему свое время

Капризы природы вкупе с коммунальными сюрпризами в виде затянувшегося в Тюмени старта отопительного сезона – одни из наиболее популярных запросов в Интернете. В связи с этим мы поинтересовались у наших читателей, когда же в областной столице выпадет снег.

Мнения разделились. 28% респондентов уверены, что это предсказать невозможно – снег может накрыть Тюмень практически в любое время года. Ровно столь же опрошенных считают, что сперва нужно включить отопление и только после этого «запускать снег».

Одна пятая часть горожан утверждают, что «белые мухи» полетят в самое ближайшее время, а бабье лето стало для нашего города случайным подарком. Ну и, наконец, также равное число голосов – 12% - набрали еще два варианта. Согласно одному из них, снег пойдет только тогда, когда разрешит Правительство.

А выбравшие другой вариант горожане совсем не прочь устроить африканскую зиму – без снега. Спасибо вам за отданные голоса. Принимайте участие в новом опросе, который касается по-настоящему больной темы – парковки в центре Тюмени.