Мы рады помочь людям...

Ради бесплатного билета граждане готовы петь

Новый горячий бассейн, открытый не так давно в термальном парке «Фешенель», привлекает все больше посетителей. В первую очередь, это жители Ялуторовска и Заводоуковска, однако немало и тюменцев, а также гостей из других регионов.

А в последнюю субботу сентября гражданам удалось не только отдохнуть на свежем воздухе, но и стать участниками песенного конкурса-марафона – он прошел в рамках Недели туризма. Чемпионы получили бесплатный билет на еще одно посещение термального парка. В свою очередь организаторы обещают регулярно повторять акции.

- Мы рады помочь людям организовать свой отдых. Уже сейчас принимаем заявки от коллективов на проведение профессиональных праздников, спортивных мероприятий под открытым небом. Ждем к себе группы школьников, студентов вузов и техникумов. В нашем бассейне можно плавать круглый год. А зимой посетителям гарантирован еще активный отдых на катке и на лыжной трассе парка, - отметил заместитель директора парка по стратегическому развитию Алексей Балакин.

Справка: вода Карабашской скважины, по заключению ученых, является природной минеральной лечебной водой для наружного применения. Ванны с ней полезны при болезнях системы кровообращения, нервной системы, эндокринной системы, костно-мышечной системы, при болезнях мягких тканей, остеопатии и хондропатии, органов пищеварения, нарушений после оперативных вмешательств, расстройств питания, нарушений обмена веществ и т.д.