Фото с сайта http://lichnosti.net

Леди Гага недавно приобрела прекрасный пентхаус на Манхэттене. Эта сделка обошлась ей как минимум в $6 миллионов, но разве это много для мировой знаменитости, которая без труда собирает огромные залы и имеет многомиллионную толпу поклонников по всей планете? Давай вместе совершим виртуальный тур по апартаментам звезды.

Двухуровневая квартира на Манхэттене имеет три спальни, три ванных комнаты, камин и даже террасу. Общая площадь нового дома Леди Гага составляет около 190 квадратных метров. В пентхаусе установлены французские окна от пола до потолка. Вид открывается потрясающий: Таймс-сквер и Центральный парк как на ладони!Дуплекс на Манхэттене оборудован самой современной техникой. Кроме того, квартира имеет надежную систему безопасности.

В то же время Леди Гага помнит, что она все-таки леди! В Сети появилась информация, что поп-дива присмотрела самый настоящий замок в Шотландии. Сделка по приобретению пока не завершена, но вот тебе парочка кадров к размышлению. Думаю, Леди Гага вполне вписалась бы в этот дворцовый шик.