Фото группы "ВКонтакте" Европейский

Владельцев вызвала на «бой» УК «Брусника».

В минувшие выходные в «Европейском» и «Видном» состоялись первые спортивные соревнования между жителями микрорайонов и управляющей компанией «Брусника», которая также являлась и их организатором. В рамках мероприятия участники состязались в стритболе, футболе и волейболе.

В упорной борьбе жители микрорайона «Европейский» заняли первое место в футболе и волейболе, команда микрорайона «Видный» стала лучшей в стритболе. Замкнула тройку лидеров команда управляющей компании. Все победители получили грамоты и подарки от партнёров соревнований – абонементы в тренажерный зал «Steel Body» и фитнес-клуб «Athletic Gym».

Добавим, что тюменский застройщик, который сегодня занимается в областной столице возведением трех жилых кварталов («Видный», «Новин» и «Европейский»), теперь называется иначе – «Брусника».

Стоит напомнить, что «ягодное имя» впервые прозвучало несколько лет назад, когда компания «Брусника Финанс» - партнер застройщика – начала предлагать услуги по кредитованию. Также добавим, что в Сургуте именно «Брусника» ведет строительство местного микрорайона «Европейский».

Впрочем, «Брусника» известна не только на тюменском севере, но и в Екатеринбурге, Новосибирске. Причины своего решения, а также планы на будущее строительная компания обещает раскрыть в самое ближайшее время.