фото: gorlovka.today

Всего за год в приемной "Единой России" было рассмотрено 300 заявлений

До трехсот заявлений поступает от тоболяков в общественную приемную партии "Единая Россия", сообщает пресс-служба фракции. Большинство всех сообщений связаны с вопроса ЖКХ.


«В Тобольске, как и во всей стране, можно выделить несколько ключевых тем, с которыми граждане обращаются в приемную, – рассказывает руководитель общественной приемной партии «Единая Россия», депутат Тобольской городской Думы Светлана Журавлева. – На первом месте проблемы ЖКХ, а далее качество здравоохранения и социальные вопросы. Взаимодействие с учреждениями и предприятиями различной формы собственности, личное участие главы города Владимира Мазура в работе общественной приемной – залог успеха в решении наболевших вопросов граждан».


Одно из обращений поступило от жильцов общежития №29 «б» по поводу отсутствия холодной воды на седьмом и расположенных выше этажах. Жительница дома рассказала, что они прошли все инстанции, но не смогли напрямую решить проблему. Что касается управляющей компании «Лада», то здесь вовсе наткнулись на стену непонимания.


«Тогда мы обратились в общественную приемную, – поделилась женщина. – Мы были приятно удивлены радушным приемом и столь быстрым решением нашего вопроса. Значит, можно все решить, главное, как относишься к нуждам жителей».