Фото с сайта smolensk.bezformata.ru Пожаловаться

В Тюменской области может обосноваться одна из площадок Международного союза КВН. Об этом шла речь на встрече президента союза Александра Маслякова и главы региона Владимира Якушева, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе тюменского губернатора.

"Это позволит нам вести отбор одаренных, творческих ребят, причем не только из нашего региона, но и соседних территорий", - отметил Владимир Якушев.

Стоит отметить, что несомненным поводом для открытия площадки стала известная тюменская команда "Союз". «Союз» — поющая команда. Характерной чертой является исполнение т. н. «карапуль» и просто забавных фрагментов (часто обрываемых дежурным «Так, стоп!»), основанных на известных песнях, а также большое количество политических шуток.

Команда «Союз» стала чемпионом Высшей лиги КВН. Финальная игра сезона прошла в Москве в пятницу, 19 декабря, а уже в воскресенье триумф наших земляков покажут в эфире Первого канала.

Соперниками «Союза» по финалу были команды «Детективное агентство «Лунный свет» (Белгород), «Сборная физтеха» (Долгопрудный) и «Сборная Мурманска». Оценивали выступления квнщиков Леонид Якубович, Сергей Гармаш, Валдис Пельш, Михаил Галустян, Юлий Гусман и Константин Эрнст.

Если верить онлайн-трансляции на официальном сайте международного союза КВН и в социальной сети «ВКонтакте», тюменская команда была верна своему фирменному стилю, но все-таки сумела не только развеселить, но и удивить зрителей и членов жюри.