Фото с сайта http://ms11.ru/

Промышленные предприятия, которые имеют обособленные подразделения в Тюменской области, смогут претендовать на получение государственной поддержки в формах, предусмотренных законом «О промышленной политике в Тюменской области». В том числе они смогут получить субсидии по различным государственным программам Тюменской области, сообщает «Вслух.ру».

Первыми заявку на поддержку развития предприятия подала известная в Тюмени производственно-строительная компания «Мостострой-11». Вадим Шумков, заместитель губернатора региона, напомнил, что «Мостострой-11» построил в Тюменской области два завода, обеспечив рабочими местами 350 специалистов, и вложил в эти проекты несколько сотен миллионов рублей.

ОАО «Мостострой-11» — одна из крупнейших в России диверсифицированных компаний строительной отрасли. Главными направлениями деятельности ОАО «Мостострой-11» являются: строительство и реконструкция автодорожных, железнодорожных мостов, путепроводов, а также других объектов транспортной инфраструктуры; строительство объектов промышленно-гражданского и социально-культурного назначения, строительство и реконструкция автомобильных дорог, выполнение проектных работ.

Коллектив ОАО «Мостострой-11» насчитывает более 4000 человек.