кадр из фильма "Дюплекс"

Женщина перепила стояк отопления маникюрной пилочкой

В Санкт-Петербурге пожилая женщина с помощью маникюрной пилочки вывела из строя теплоснабжение сразу в 14 квартирах своего дома. По словам соседей, таким образом она хотела "наказать" шумных детей, передает телеканал "Lifenews".


"Она не совсем довольна была тем, что у нас есть дети и они ходят. И то, что мы не летаем, а ходим, но мы нашли пути выхода, мы с ними договорились, постелили ковры, где нужно. Но они этим не обошлись", - говорит соседка Марина Веселова.


Пенсионерка Лариса Новостроева повредили трубу отопления, сделав дырочку маникюрной пилочкой. Интересно, что женщина своего поступка не скрывает, так как считает трубу своей собственностью, и признается, что делает это уже не в первый раз.


Как отмечает телеканал, странности женщины на этом не заканчиваются. Пенсионерка до сих пор живет с паспортом Советского союза, а своей миссией видит сохранение будущего России.


Чтобы хоть как-то решить проблему председатель местного ЖСК Лариса Нестерова обратилась в местную администрацию муниципального совета.